Lebensmittel richtig fermentieren
07. April 2021
17:30 - 20:00
Physotherapie Wiebke Schubien
Rohrerstrasse 78
Aarau, Aargau, 5000
Erfahren und lernen Sie praktisch, wie Sie durch richtiges Fermentieren von Gemüse wichtige Vitamine und Mineralstoffe erhalten.
Wichtige Darmbakterien, die die Basis für Ihre Gesundheit bilden, entstehen durch richtige Fermentation.
Milchsäuregärung heisst der Vorgang um Gemüse haltbar zu machen. Wussten Sie, dass Milchsäure ein wichtiges STOP-Signal für unser Immunsystem ist?
Der Kurs ist keine langweilige Theorie. Wir fermentieren zusammen Gemüse, welches Sie dann im Fermentationsglas mit nach Hause nehmen können. Alle Utensilien, sowie das Fermentationsglas sind im Kursgeld enthalten.
Sie lernen, wie Sie richtig fermentieren und durch diese Lebensmittel ihr Immunsystem positiv stärken.
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